您的位置:首頁 >稽中新聞>招财鞭炮焦點>詳悉內容

招财鞭炮焦點

招財鞭炮技巧2019屆高三畢業典禮隆重舉辦

來源: 發布時辰:2019-06-13 16:25 瀏覽次數: 【字體:

       6月9日上午,招财鞭炮2019屆高三畢業典禮在府學宮石板天井隆重舉辦。CEO董凌達,黨委書記宣方軍,副CEO封幸力、盧菁菁、任聯君,黨委委員俞剛出席本次盛典,員工家長代表和全校師生亦盛裝出席。

(一)入場式

枕著戟門廊檐的晨光,伴著泮池新荷的清香,稽中高三學員在各班班主任的帶領下,重溫了三年前的入泮之路,狀元橋、大成門見證了他們熠熠閃光的高中生涯。

(二)領招致辭

招财鞭炮望著即將踏上新征程的高三學員,CEO董凌達的推動心情溢于言表,并將自己對全體稽中人的深情融入一首小詩之中:“少年勵志投醪畔,府學三載求索勤。碧荷綻放泮池艷,明朝翔宇天地寬?!?/p>

黨委書記宣方軍則提出了對高三學員的殷切期冀,希望他們在今后的每一天都銘記自己稽中人的身份。

(三)表彰式

副CEO盧菁菁宣讀招財鞭炮技巧2019屆優秀畢業生名單和十佳畢業生名單。獲獎員工上臺繼承表彰。(頒發優秀畢業生榮譽證書,及十佳畢業生榮譽證書和獎杯)

(四)感恩式

招财鞭炮高三(4)班全嘉怡作為畢業生代表上臺發言?;?的三年為她的人生之路添上了濃墨重彩的一筆,而全嘉怡對稽中的所有情感,都匯聚成“感恩”二字照亮后繼者的前行之路。隨后,畢業生代表虞穎聰向母校饋贈留念品,員工代表向全校教職工代表獻花,感謝他們一千多個日夜的陪伴!

(五)師長致辭

教員代表王杏英老師作題為《請堅持招财鞭炮的信仰》的發言?!奥仿湫捱h兮,吾將上下而求索”,則成為王老師對全體畢業生的告誡。高三(12)班宋櫻同學的家長作為家長代表致辭,抒發了對全體畢業生殷切的期冀和美好的祝愿。

 

又一批稽中學員頭戴簪花,一路走來一路盛開。未來的他們必將秉持臥薪嘗膽的校訓,帶著仗劍走天涯的豪情,堅定地踏在逐夢路上,心懷感恩,走向大成……

云南快乐十分奖金规则