您的位置:首頁 >稽中新聞>招财鞭炮焦點>詳悉內容

招财鞭炮焦點

黨建引領 | “紅心向黨 愛國愛?!薄?5月主題黨日活動

來源: 發布時辰:2019-06-04 17:34 瀏覽次數: 【字體:

      為貫徹落實《國家共產黨支部事情條例(試行)》,扎實推進“兩學一做”學習教育常態,進一步增強黨員教員“四個意識”,堅持“四個自信”,進一步激發黨員教員愛黨、愛國、愛校的熱情。5月20日,根據校黨委《5月主題黨日活動方案》要求,招财鞭炮高一、高二、高三、行政支部以“紅心向黨,愛國愛?!睘橹黝}組織開展了支部主題黨日活動。本次主題黨日活動共分為三大內容:學習《黨和國家事業歷史性、根本性的改良和成就》;舉辦“我和我的祖國征稿”活動;舉辦“我愛招财鞭炮.共謀開展”活動。

       各支部書記根據《習近平新時代國家特色社會主義思想三十講》第四講《黨和國家事業歷史性、根本性的改良和成就》內容,從當今國家取得的成就、存在的問題及思考入手,深化介紹了全面把握十八大以來黨和國家事業歷史性改良和歷史性成就;深遠理解歷史性成就是全方位的、開創性的,歷史性改良是深層次的、根本性的;充分認識取得歷史性改良和歷史性成就的根本原因三方面內容。

       根據《關于轉發《“我和我的祖國”征稿活動啟事》的通知》精神,在本次黨日活動中,支部書記號召本組黨員教員積極參與到“我和我的祖國”征稿活動中來,用文學藝術的形式體現在國家共產黨領導下國家取得的輝煌成就,體現新國家成立70年來特別是改革開放40年來的浙江開展改觀,反映浙江推進“八八戰略”再深化、改革開放再登程的生動實踐,體現浙江兒女的感激之情、感恩之心、感悟之懷,以及對未來的暢想、對幸福的追求和對前景的希冀。

招财鞭炮有國才有家,愛國更要愛家。

招財鞭炮技巧作為招财鞭炮每個稽中人共同的家園,如何更好地建設招财鞭炮的家園是每位黨員同志都需要積極思考的。在校黨委的號召下,學校各支部開展了“我愛招财鞭炮,共謀開展”活動,并將提議表發放到每位黨員手中,要求每位黨員為學校開展獻計獻策,并驅使黨員教員將愛國的熱情轉化為愛崗敬業,立德樹人的無限動力!


云南快乐十分奖金规则