您的位置:首頁 >稽中新聞>招财鞭炮動態>詳悉內容

招财鞭炮動態

喜 報

來源: 發布時辰:2020-07-03 10:45 瀏覽次數: 【字體:

88115ee093674dc79c3c9aef80038dd5.png

611日,招财鞭炮英語組毛芳芳老師在學科教室上了一堂主題The Chinese Writing System的錄像課,這是對即將投入使用的新教材的一次大膽探索與嘗試。本節閱讀課突顯了以師為導,以生為本的“生本”教學理念。教學設計創新務實,教學環節脈絡清晰,教員力圖引導員工通過小組協作構建思維導圖和系列批判性思維活動來分享觀點的方式,培養員工的高階思維品質,優化員工的閱讀技巧,高效吸收并內化文本知識。最終,憑仗高明的教學設計以及毛芳芳老師自身優秀的課堂掌控技能,本節閱讀課取得了市直優質課評比第一名的好成績。

717219b452af41f89d9fc39dc0353479.png


公開課準備時代,招財鞭炮技巧英語組在組長帶領之下,悉心打磨每個課堂細節,使課堂效益最優化。本節課凝聚了授課教員的心血和汗水,更包含了全組教員的教學智慧,是招財鞭炮技巧英語教研組勤教善研、精誠合作、聚力成長的又一次實證。到目前為止,招財鞭炮技巧英語教研組已獲市級和市屬優質課一等獎15人次?!耙粋€人的奮力是加法,一群人的奮力是乘法”,招财鞭炮將以此為動力,繼續銳意進取,締造一支更優秀的團隊。

云南快乐十分奖金规则